В Орловской области за январь 2023 года объем производства муки увеличился на 30,1% к январю 2022 года

Также по итогам работы предприятий пищевой промышленности в январе 2023 года отмечен рост объемов производства следующей продукции:
?мясо и субпродукты домашней птицы – 100,6 %;
?продукты из мяса и мяса птицы – 148,2 %;
?свинина – 103,3 %;
?изделия колбасные – 108,3 %;
?плодоовощные консервы – 129,1 %;
?консервы мясные – 109,3 %;
?масло сливочное – 108,2 %;
?масло растительное – 120,5 %;
?масло подсолнечное – 146,7 %;
?молоко – 101,1 %;
?продукты кисломолочные – 129,5 %;
?крупа – 111 %;
?крахмалы – 135,8 %.