Жители Орловской области могут выбрать общественную территорию для благоустройства в 2023 году

Об этом подробно рассказал руководитель Департамента по проектам развития территорий Орловской области Андрей Карпов в студии программы «Готов ответить» на канале «Первый Областной».

«На федеральном и региональном уровнях руководством уделяется все больше вниманию повышению качества и комфортности жизни в населенных пунктах, − отметил Андрей Карпов. − Для реализации этих решений предусмотрен целый ряд инструментов в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2023 год проходит на территории всей страны на единой федеральной платформе. Орловцы могут выбрать тот или иной объект благоустройства, перейдя по ссылке https://57.gorodsreda.ru/. Участниками голосования могут стать жители всех муниципалитетов Орловской области в возрасте от 14 лет и старше.

Посмотреть полную версию программы «Готов ответить» с участием руководителя Департамента по проектам развития территорий Орловской области Андрея Карпова можно на официальном сайте канала «Первый Областной».