В Орловской области за январь 2023 года объем производства муки увеличился на 30,1% к январю 2022 года

Также по итогам работы предприятий пищевой промышленности в январе 2023 года отмечен рост объемов производства следующей продукции:
🔸мясо и субпродукты домашней птицы – 100,6 %;
🔸продукты из мяса и мяса птицы – 148,2 %;
🔸свинина – 103,3 %;
🔸изделия колбасные – 108,3 %;
🔸плодоовощные консервы – 129,1 %;
🔸консервы мясные – 109,3 %;
🔸масло сливочное – 108,2 %;
🔸масло растительное – 120,5 %;
🔸масло подсолнечное – 146,7 %;
🔸молоко – 101,1 %;
🔸продукты кисломолочные – 129,5 %;
🔸крупа – 111 %;
🔸крахмалы – 135,8 %.