Голосуют ливенцы

Избирательный участок № 159 расположился в здании ливенского филиала ОГУ им.И.С.Тургенева.

Напротив него то и дело припарковываются автомобили – многие избиратели в ненастный день предпочитают не пешком добираться до места голосования. Но и для тех, кто не воспользовался услугами транспорта, непогода не мешает отдать свои голоса на выборах разного уровня.

Во второй половине воскресного дня на избирательном участке многолюдно. Большинство избирателей с выбором партий и кандидатов определились заранее. Но немало и тех, кто с интересом знакомится с содержанием размещенного в помещении участка информационного стенда.

— За первые два дня голосования явка избирателей со-ставила 32,6% от общего списка, — рассказывает председатель УИК Юлия Бакурова. — В пятницу и субботу активно шли молодые люди, сегодня отмечаем большой поток избирателей среднего возраста и людей старшего поколения.

Достаточно высокая активность, желание ливенцев заявить о своей гражданской позиции в важный момент общественно-политической жизни страны позволяют делать вывод, что большинство людей, имеющих право голоса на выборах, реализуют его. Времени сказать свое слово остается все меньше, но до 20.00 такая возможность еще есть.

Голосуют ливенцы