Общественные территории преобразились

В ходе комиссионной приемки общественных территорий, благоустроенных в текущем году в рамках проекта «Народный бюджет», дана высокая оценка работы подрядчиков.

Выделенных на эти цели почти 7,5 млн руб. хватило на преображение трех уголков в разных концах города, набравших большинство голосов ливенцев в ходе общественного голосования по данному вопросу.

Самый большой объем работ выполнен ООО «Стройдом» в сквере на ул. Октябрьская, примыкающем к детскому саду №17. Здесь обустроены дорожки, тренажерная площадка, площадка для игровых видов спорта, установлены детский комплекс, скамьи, урны. Центральная композиция сквера — площадка для отдыха вокруг фонтана, появившегося на месте клумбы.

Сквер на ул. Орловская благоустраивало ООО «Монтажстрой». Здесь появились асфальтированные дорожки, детская игровая площадка и площадка для занятий воркаутом с искусственным покрытием.

Компактная уютная площадка стала украшением территории на повороте ул. Московская, ведущем к выезду из города. Разноцветное искусственное покрытие спортивной и игровой зон, асфальтовые дорожки по всему периметру, песочница для самых маленьких, скамьи привлекают детвору и взрослых.

На всех общественных территориях смонтированы светильники. В будущем появятся зеленые зоны.

На фото сквер на ул. Октябрьская.