За развитие и справедливость

Член молодежного парламента города Ливны, председатель домового комитета Светлана Рыжих о голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ:
— И по роду своей деятельности, и как человек, которому небезразлично, что происходит в настоящем и как мы дальше будем жить, я не могла не принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Конечно, проголосовала «за»: за сохранение традиционных семейных ценностей, за развитие медицины, за создание условий для достойного воспитания детей, за адресную поддержку тех, кто в ней действительно нуждается, за историческую правду и независимость страны.
Отдельно отмечу организацию голосования. В условиях пандемии коронавируса у многих людей возникали опасения по поводу участия в столь массовом мероприятии. Однако все хорошо продумали: голосование проводилось в несколько дней, отдать голос можно было вне помещения избирательного участка — на свежем воздухе, всех обеспечили средствами индивидуальной защиты. Я сама голосовала на выездной площадке избирательного участка — во дворе своего дома. Это очень удобно. Я думаю, такую возможность особенно оценили маломобильные жители.

#Конституция2020#РоссияПобеждает