«Для меня важно, что государство волнуют не только глобальные вопросы»

Несмотря на то, что общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ завершилось три дня назад, обсуждение темы продолжается — это одно из важнейших общественно-политических событий. Изменения в основной закон в столь широком объеме не вносились почти 30 лет. И то, что их поддержало большинство проголосовавших, свидетельствует: в целом люди одобряют политику государства и надеются на дальнейшие позитивные преобразования.

Ирина Гладских, уроженка города Ливны:
— Согласна с поправками к Конституции. Развитие образования, медицины, социальная поддержка населения, защита суверенитета страны – эти вопросы очень актуальны.
Для меня важно, что государство волнуют не только глобальные вопросы. Казалось бы, семья – узкая тема. Но от отношений в семье зависит многое! В том числе, какими будут новые поколения. Защита традиционного семейного союза в Конституции – важное и своевременное решение. Брак – союз мужчины и женщины, никаких однополых отношений! Соответственно, никаких родителей номер один и номер два у нас просто быть не может. В этом я солидарна с Президентом. И это одна из причин, почему я посчитала для себя важным прийти на избирательный участок.

#Конституция2020#РоссияПобеждает