Процветай, любимый город!

Ливенцы продолжают выбирать приоритетные общественные территории, которые будут благоустроены в рамках проекта «Народный бюджет».

Алла Сараева пришла на счетный участок №5, твердо зная, за какой из объектов отдаст голос:

-Выписываем «Ливенскую газету», в ней подробно излагали сведения по каждой территории, поэтому с мужем легко определись, что для нас важнее. Наш город в последнее время изменился в лучшую сторону, и эту работу надо продолжать, благоустраивать места массового отдыха, делать краше парки и скверы.

Для тех, кто ещё колеблется с выбором или по какой-то причине пропустил информацию об объектах, на участке представлены информационные стенды. Но, как правило, участникам голосования не требуется пояснений.

-Люди идут с четким пониманием, чего хотят для города и себя. Здесь голосуют в том числе жители ул. Орловская, на которой расположен один из предлагаемых объектов, а это подстегивает активность — жители микрорайона заинтересованы в победе. За два часа выбор сделали несколько десятков человек, — сообщила член счетной комиссии Наталья Зацепилина.

Хорошая явка наблюдалась и в предыдущие дни. Жители ряда многоэтажных домов воспользовались возможностью сделать выбор на выездном участке в своих дворах.