“Промприбор” в лицах

456836-ao-prompribor-540x480В АО «Промприбор» и его подразделениях постоянно используются инновационные подходы к организации производства, разрабатываются и внедряются современные технологические процессы, расширяется номенклатура выпускаемой продукции, осваиваются новые рынки сбыта. Все это обеспечивает команда профессионалов в широком понимании и на каждом конкретном участке.

IMG_3794«От Москвы до самых до окраин…»

С созданием в прошлом году управления региональных менеджеров под руководством заместителя генерального директора АО «Промприбор» Кирилла Рябова взаимоотношения завода с заказчиками в различных регионах России, а также Белоруссии и Казахстана перешли на новый качественный уровень.

 

ТолIMG_3766ько вперед!

Производством установок рекуперации паров АО «Промприбор» занимается более 10 лет.

 

 

 

IMG_3779Больше возможностей

Слесарь – инструментальщик хозрасчетного подразделения «Массомер» АО «Промприбор» Алексей Мосин и техник по наладке и испытаниям топливораздаточных колонок ООО «Ливенка» Иван Лукьяненко (на снимке слева направо) готовят объемно-массовую поверочную установку для проведения климатических испытаний в специальной камере.

 

IMG_3783Тандем опыта и молодости

Коллектив участка по производству насосов ХП «Спецнасос» несколько лет назад принял участие в реализации программы импортозамещения по выпуску погружных электронасосов (турбин), применяющихся в составе агрегата напорной системы подачи топлива из резервуара к топливораздаточным колонкам на АЗС. Эта уникальная отечественная разработка на базе двигателей капсулированного типа не имеет аналогов в России.