Не женское дело? Они доказывают обратное

Раньше было принято считать, что работа в полиции – прерогатива мужчин. Сегодня представительницы прекрасного пола собственным примером доказывают, что могут трудиться в органах плечом к плечу с мужественными коллегами.
Сотрудницы в погонах несут службу наравне с мужчинами, их не смущает ни ненормированный рабочий день, ни рейды, ни дежурства, командировки, ни другие тяготы полицейской службы, связанные с огромными эмоциональными и физическими нагрузками, определенной степенью риска.

IMG-20190822-WA0000По стопам отца

Подполковник полиции Елена Никонова работы не боится. Окончив школу, пришла на завод «Ливныпластик», где трудилась ее мама. Параллельно девушка получала образование в ливенском филиале Московского института приборостроения. За спиной Елены Владимировны опыт работы конструктором, контролером ОТК, секретарем, инспектором по материнству и детству, др. Но ни в одной из этих специальностей она не нашла призвание.

 

 

DSC_0307Семейная династия

Наталья Азарова – заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции. С виду строгая, но добрая в душе, она всегда готова прийти на помощь.

 

 

 

DSC_0325Не железная леди

«Помощник прокурора – это не профессия, а образ жизни», – считает сотрудник Ливенской межрайонной прокуратуры Кристина Лимонова.