Главное – комфорт жителей

1 ООО. ГидромашживсервисОбщество с ограниченной ответственностью «Гидромашжилсервис» – многопрофильное предприятие с устойчивыми традициями и высокопрофессиональным коллективом. Один из основных принципов его работы гласит: «В сфере ЖКХ второстепенных вопросов не бывает: все, что касается комфорта жителей, – вопросы главные». За добросовестное исполнение обязанностей управляющая компания удостоена почетных грамот главы города и городского совета народных депутатов. Показателем качества оказываемых услуг являются неоднократные победы во Всероссийском конкурсе «На лучшее предприятие, организацию в сфере жилищно-коммунального хозяйства» и в других профильных конкурсах. На протяжении двух десятилетий ООО «Гидромашжилсервис» бессменно руководит Владимир николаевич Быков.

От истоков до современности

Двор Мира 217А-1Предприятие ведет историю с первых послевоенных лет, когда крупнейший завод города «Ливгидромаш» активно приступил к возведению домов для работников и появилась необходимость в их обслуживании. Созданная в 1947 г. жилищно-коммунальная организация помогала людям обживать новостройки, благоустраивать дворовые территории. Микрорайон рос, развивался.
С каждым годом баланс ЖКО «наматывал» все больше и больше километров инженерных сетей
и квадратных метров жилья. Бесперебойное функционирование и порядок
обеспечивали свыше 100 человек.

 

 

День сегодняшний

Ремонт МАФ 2 Шиферная кровляСейчас ООО «Гидромашжилсервис» работает в новой экономической модели реформирования ЖКХ и стремится к соблюдению стандарта качества коммунальных услуг, сокращению сроков устранения аварий. В управлении компанией 51 многоквартирный дом с населением более 5500 человек, баня на 25 мест с комфортными условиями и бассейном. Имеются девять единиц спецтехники «на все случаи жизни»: автовышка, экскаватор, трактор, ассенизаторская машина и т. д.