Дачники не люди?

Городской маршрут №7 пролегает до дач в районе Адамовой мельницы. Асфальтовая дорога заканчивается за остановкой «Горгаз». Дальше — многострадальная грунтовая дорога, размытая дождями, выбитая колесами автомашин, с бесконечными ямами и лужами. Вдоль дороги бурьян высотой в человеческий рост и непролазные заросли американского клена, покрытые бело-серой щебеночной пылью.
Почему бы не благоустроить данный отрезок дороги городского маршрута? В этом районе расположен большой дачный массив (более полутора тысяч участков), многие горожане обрабатывают их, посвящая им все свободное время. Не помешали бы и несколько фонарей, т. к. многие порой возвращаются домой поздно вечером. В сумерки по такой дороге этот путь пройти решается не каждый.
Особо хочется сказать о «закрытой» много лет назад городской свалке, которая все эти годы несанкционированно пополняется. И очень часто горит или тлеет, распространяя зловоние на дачный поселок, прилегающие жилые микрорайоны Заливенки. С одной стороны, мы держимся за дачи ради здоровья, свежего воздуха и экологически чистых продуктов, а с другой что получается? Атмосфера здесь постоянно отравлена едким дымом со свалки. За это тоже кто-то должен отвечать?

Людмила Назарова, Валентина Терещенко, Лариса Беседина, Михаил Федоров, Виктор Пешков, Елена Паршина и другие дачники