По заслугам и честь

Приветствуя участников торжественного мероприятия по случаю награждения победителей и призеров городского конкурса по благоустройству, исполняющий обязанности главы г. Ливны Николай Злобин с благодарностью отметил, что среди участников много молодежи, которая легко и энергично берется за интересные идеи и с большим энтузиазмом воплощает их в жизнь. За ними тянутся другие, перенимают опыт и тиражируют его. А самое главное, что многие оригинальные идеи, как все гениальное, просты в исполнении.
— Скажите, Любовь Петровна, много ли средств потребовалось, чтобы навести на улице такую красоту? – спросил Злобин у председателя уличного комитета улицы 8 Марта Л. П. Бабенко, вручая победителю номинации среди улиц частного сектора благодарственное письмо.
— Немного, были бы желание и прилежание, — прозвучал лаконичный ответ. Градоначальник обещал не только щебеночное покрытие положить, как предусмотрено условиями конкурса, но и изыскать средства на асфальтовую дорогу на улице, занявшей 1- е место в смотре-конкурсе.
Николай Васильевич поблагодарил ливенцев, внесших посильный вклад в благоустройство родного города.
В адрес трудолюбивых хозяев домов частного сектора, инициативных жителем многоквартирных домов, коллективов предприятий, организаций, школ и детских садов, которые не только вносят трудовую лепту, но и помогают на примерах воспитывать любовь к родному городу, звучали слова благодарности депутата областного совета народных депутатов Елены Астаховой.
— Это люди деловые и творческие, трудолюбивые и целеустремленные, неравнодушные к своему городу, тому месту, где живут и работают. Они наводят уют и красоту вокруг и не только возле своего палисадника, но и на всей улице, — сказала, вручая награды, председатель городского совета народных депутатов Елена Конищева.
Благодарность администрации города корреспонденту «ЛГ» Ларисе Грин за освещение тематики благоустройства города вручил заместитель администрации главы города по социальным вопросам Виталий Середа.

Лариса ЕВГЕНЬЕВА